e路飞扬 发表于 2011-3-25 00:30:17

[分享]似水流年版头集锦

似水流年美丽的话语
1、 此时的窗外正下着小雨,路上行人很少。
2、 在人生的河流里,这个渡口就叫做青春。
3、 听一首传歌,在江山吟唱,江南的雨丝在四月里飘落,古老的墙壁,午后的石街,时间悠远而绵长。
4、 总能感受到电波那一端你的温暖,习惯在夜里讲述我的心情,你的故事。习惯了用音乐和你对话,这是我们的交流方式,最直接的方式。
5、 似水流年,流年似水。
6、 每一缕的记忆游丝都和一段故事还有当时的心情牵在一起,总幻想着能够留住这一切,就如同留住了生命中所有美好的瞬间,似水流年,流年似水,陪你走过花落花开。
7、 今夜,夜光如水,我坐在校园的某一个角落,不知道哪个宿舍的阳台上响起了吉它声,有人在和着节奏轻轻地哼着歌,唱的是《同桌的你》、《睡在我上铺的兄弟》,这些歌从大一听到大四,从进校听到了毕业,没想到,离校的那一天真的是越来越近了。
8、 喜欢和你一起分享美丽的故事,从中感受生命的美丽;也喜欢和你一起倾听好听的老歌,在难忘的旋律中找寻昔日的记忆。
9、 每一首歌都是一段岁月酿成的酒,每一首老歌的背后都有一个精彩的故事,夜深人静的时候,熟悉的旋律再一次响起,真的好怀念曾经走过的路,曾经爱过的人,还有记忆中的那些片段。
10、 是不是所有成长的过程都会有许多的迷茫和疑惑,是不是一定要经历挫折,才能够学会像朋友一样的飞翔。品味人生。
11、 人的一生虽然短暂,但因为有爱,使我们生命中的每一天都成为一个最美好的日子,我的爱,对你说。
12、 亲爱的朋友,在这个静静的周末夜晚,当你打开收音机,走入属于我们的似水流年,我们的心又一次开始靠近,而我的心是很蓝很蓝的天空,期待晚风吹散无边的思绪。这样的夜晚,似水流年。
13、 如果在你孤独的时候,能够给你带来一份温馨;如果在你迷茫的时候,能够为你撑起一片晴朗的天空;如果在你徘徊的时候,能够挽起你的手同行;如果在你回忆往事的时候,能够和你一起分享。那我相信,有一支桥已在你我之间架起,让我们珍惜这份缘。星期六的晚上,似水流年用美丽的故事和好听的老歌邀请你,让我们成为朋友,好吗?
14、 生活在现代这样一个生活节奏越来越快的社会里,我们都会有疲惫的时候,也难免会有烦恼,甚至每天的天气都会影响到我们的心情,或许生活就是这样,你无法拒绝它带给我们的酸甜苦辣。我只希望有这样一个空间,能够让我们在周末的夜晚,释放一个星期的紧张和压力,不管是快乐的,还是忧伤的,让我们一起分享。
15、 一句古老的话说:流水不因石而阻,友谊不因远而疏;一句新潮的话说:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。生命中有多少曾经拥有并珍藏于内心深处的故事。在今夜,让我们一起倾听每一个美丽的故事,每一首属于昨天的歌。往日情怀往日歌。
16、 每个人都有属于自己的一片海洋,也许我们曾来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。似水流年,我们的心灵流放地,我们共同的精神家园。
17、 许许多多的日子里,我们一直都在寻觅一份美丽的真诚,我们一直都在期待一片纯净的天空,属于似水流年的夜晚,让我们的心与心相逢。
18、 还记得爱哭爱笑孩子气的你,还记得电影散场后那场莫名期妙的大雨,还记得月光下轻轻的叹息,还记得那年春天一见钟情的美丽,雨季不再来。
19、 轻轻的我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。火车将带着我离开熟悉的校园,去到一个陌生的城市。此刻,我很想说再见。再见了,睡在我上铺的兄弟;再见了,教学楼的钟声;再见了,那夜光下弹吉它唱歌的人;再见了,还有那墙上满是爬山虎的图书馆;再见了,我的校园。
20、 周末的夜晚,人的思绪是复杂而凌乱的。有的时候,我会想起一个人,一段情或者是一首藏在心底的老歌。当夜深人静的时候,你又会想起谁?似水流年,流年似水,陪你走过花落花开。
21、 不知不觉中,我们渐渐地长大了,也活得越来越小心。好多人活得很累,做自己不喜欢的事,说自己不喜欢的话,一点也不开心。但我们还是不难发现,我们生活着的世界是美丽的。属于似水流年的夜晚,让我们在美丽的故事和好听的老歌声中,一起寻找那份温馨与美丽。
22、 或许在过去的某一天里,我们相聚过,我们认识过,我们大笑过,我们哭泣过,我们曾手牵着手一起走过。在岁月的长河里,那只是短短的磋砣。而留在我们记忆中的,还是那首淡淡的老歌。
23、 这段携手走过的岁月,虽然有风有雨,有欢笑有悲伤,但与你共度的时光总是最美的记忆。怀念校园。

猪伟 发表于 2011-3-26 15:21:36

1.总版头

如果,在你孤独的时候,能够给你带来一份温馨;
如果,在你迷惘的时候,能够为你撑起一片晴朗的天空;
如果,在你徘徊的时候,能够挽起你的手同行;
如果,在你回忆往事的时候,能够和你一起分享。
那我相信,
友谊之桥已在你我之间架起,
让我们珍惜这份缘。
星期六的晚上,
似水流年,
用美丽的故事和好听的老歌邀请你,
让我们成为朋友,好吗?
(歌:梅艳芳-似水流年)
【望着海一片,满怀倦无泪也无言,望着天一片,只感到情怀乱,我的心又似小木船,远景不见】

2.1996年版头

你说:
岁月像流水,一去不复返。
可是,朋友,
当我们在静夜里聚首,
敞开记忆的窗口,
不管昨天和今天,
难以忘怀的那一份情,始终不变。
似水流年!

3.怀念校园专辑

轻轻的 我走了
正如我轻轻的来
我挥一挥衣袖
不带走一片云彩
火车将带着我离开熟悉的校园
去到一个陌生的城市
此刻,我很想说再见
再见了,睡在我上铺的兄弟;
再见了,教学楼的钟声;
再见了,那月光下弹吉他唱歌的人;
再见了,还有那墙上满是爬山虎的图书馆;
再见了,我的校园!

4.相逢版

许许多多的日子里,
我们一直都在寻觅一份美丽的真诚;
我们一直都在期待一片纯净的天空。
属于似水流年的夜晚,
让我们的心与心相逢。
似水流年!

5.周末的夜晚

周末的夜晚,
人的思绪是复杂而凌乱的。
有的时候,
我会想起,
一个人,
一段情,
或者是一首藏在心底的老歌。
当夜深人静的时候,
你又会想起谁?
似水流年,流年似水,
陪你走过花落花开!

6.走过版

或许,在过去的某一天里,
我们相聚过;
我们认识过;
我们大笑过;
我们哭泣过;
我们曾手牵着手一起走过。
(歌:辛晓琪-走过)
【爱,能留是福;爱,难守该悟。走过,就该珍重!】
在岁月的长河里,
那只是短短的蹉跎
而留在我们记忆中的,
还是那首淡淡的老歌!
似水流年,流年似水,
陪你走过花落花开!

7.温馨版

不知不觉中,
我们渐渐地长大了,
也活得越来越小心,
好多人活得很累,
做自己不喜欢的事,
说自己不喜欢的话,
一点也不开心,
但我们还是不难发现,
我们生活着的世界是美丽的,
属于似水流年的夜晚,
让我们在美丽的故事和好听的老歌声中,
一起寻找那份温馨和美丽!

8.思绪版

亲爱的朋友,
在这个静静的周末的夜晚,
当你打开收音机,
走入属于我们的似水流年,
我们的心又一次开始靠近。
而我的心是很蓝很蓝的天空,
期待晚风,吹散无边的思绪。
这样的夜晚,这样的夜晚,
似水流年,似水流年!!

9.轻舞飞扬版

(歌曲:童安格-明天你是否依旧爱我)
【午夜的收音机,轻轻传来一首歌,那是你我都已熟悉的旋律……】
星期六的晚上
夜空中有熟悉的旋律在轻舞飞扬
而那个熟悉的旋律
就是属于你和我的似水流年

10.每一首歌

每一首歌,都是一段岁月酿成的酒;
每一首老歌的背后,都有一个精彩的故事。
夜深人静的时候,熟悉的旋律再一次响起
真的好怀念,
曾经走过的路、曾经爱过的人
还有记忆中的那些片断……

猪伟 发表于 2011-3-26 15:22:44

11.分享生活

生活在现代这样一个生活节奏越来越快的社会里,
我们都会有疲惫的时候,也难免会有烦恼。
甚至每天的天气,都可以影响到我们的心情。
或许,生活就是这样。
你无法拒绝它带给我们的酸甜苦辣,
我只希望有这样一个空间,
能够让我们在周末的夜晚,
释放一个星期的紧张和压力,
不管是快乐的、还是忧伤的,
让我们一起分享……

12.留住版

每一缕记忆的忧思,
都和一段故事还有当时的心情牵在一起。
总幻想着,能够留住这一切,
就如同留住了生命中所有美好的瞬间。
似水流年,流年似水,
陪你走过花落花开!

13.流金岁月版

每一个属于似水流年的夜晚,
和你一起分享流金岁月中的喜悦与哀愁!
【午夜的收音机,轻轻传来一首歌,那是你我,都已熟悉的旋律,在你遗忘的时候,我依然还记得,will you still ,love me tomorrow】
城市之声,星期六晚十点,似水流年,欧阳婷,和你有个不变的约会

14.空中约会版

喜欢和你一起分享美丽的故事,
从中感受生命的美丽!
也喜欢和你一起倾听好听的老歌,
在难忘的旋律中找寻昔日的记忆。
我更珍惜每一次与你的空中约会,
属于你和我的似水流年。
我是欧阳婷 !

15.精神家园版

每个人,都有属于自己的一片海洋,
也许我们从来不曾去过,
但它一直在那里,总会在那里!
迷失的人,迷失了;
相逢的人,会再相逢!
似水流年,我们心灵的流放地。
我们共同的精神家园!

16.生命版1

当生命毫无知觉地穿行在整个的生命长河里,
我感觉——
风来了,又走了;
雨来了,也走了。
只有心底的那首歌还在浅浅的唱着……
而那些爱过、笑过、哭过、痛过的日子,
最终,都将成为心底最抹不去的记忆。
似水流年,流年似水,
陪你走过花落花开!

17.生命版2

当生命毫无知觉地穿行在整个的生命长河里,
我感觉——
风来了,又走了;
雨来了,也走了。
只有心底的那首歌还在浅浅的唱着……
而那些爱过、笑过、哭过、痛过的日子,
最终,都将成为心底最抹不去的记忆。
似水流年,流年似水,
陪你走过花落花开!

18.十周年回忆版

回想起十年前,似水流年刚刚开播的时候,自己还是那么稚嫩。
我没有想到,这个节目一做就是十年;
也没有想到,也没有想到它成为我生命中最重要的组成部分。
我希望十年后的今天,似水流年,它还会在这里,总会在这里!
每一个属于似水流年的夜晚,
和你一起分享流金岁月中的喜悦与哀愁!
【午夜的收音机,轻轻传来一首歌,那是你我,都已熟悉的旋律】
你好吗?我是欧阳婷
城市之声,星期六晚十点,似水流年,欧阳婷,和你有个不变的约会

19.品味人生

是不是所有成长的过程,
都会有许多的迷惘和疑惑?
是不是一定要经历挫折,
才能够学会像朋友一样飞翔?
---品味人生

20.我的爱对你说

人的一生虽然短暂,
但因为有爱,
使我们生命中的每一天,
都是一个最美好的日子!
----我的爱对你说

猪伟 发表于 2011-3-26 15:23:45

21.怀念校园1

这段携手走过的岁月
虽然有风 有雨
有欢笑 有悲伤
但与你共度的时光
总是最美的记忆
---怀念校园

22.怀念校园2

今夜,月光如水。
我坐在校园的某一个角落,
不知道哪个宿舍的阳台上,
响起了吉他声。
有人在和着节奏轻轻的哼着歌,
唱得是“同桌的你”、“睡在我上铺的兄弟”
这些歌,
从大一听到了大四,
从进校听到了毕业。
没想到,
离校的那一天,
真的是越来越近了……

23.小时候
(歌曲:周冰倩——小时候)
【小时候,骑在爸爸的肩头,那是我最威风的时候,一双小手把着大脑袋,得意忘形走街口。小时候,睡在爸爸的胸口,那是我最舒服的时候,打起背含着似水流,流得我梦悠悠。】

24.往日情怀往日歌
(歌曲:Rimes Leann-Unchained Melody-人鬼情未了主题曲 )
【Oh my love,My darling,I've hungered for your touch,A long lonely time,And I know that time goes by so slowly,And time can do so much,Are you still mine?】
一句古老的话说,
流水不因时而阻,
友谊不因远而疏,
一句新潮的话说,
不在乎天长地久,
只在乎曾经拥有,
生命中,有多少曾经拥有并珍藏于内心深处的故事。
在今夜,让我们一起,
倾听每一个美丽的故事,每一首属于昨天的歌!
-----往日情怀往日歌

25.雨季不再来

还记得,爱哭爱笑孩子气的你;
还记得,电影散场后那场莫名其妙的大雨;
还记得,月光下轻轻的叹息;
还记得,那年春天一见钟情的美丽。
----雨季不再来

26.城市之声

大家好,我是欧阳婷。
原来没有想过我们的似水流年节目,可以一做就是十年。
而且在今年十周年的时候,我们的节目还有一个新家——城市之声。
十年了,似水流年,陪你一起走过花落花开!
走过十年的似水流年,更加值得期待。
城市之声,八月五日起,逢星期六晚十点,和你有个不变的约会!

27.城市心情故事(粤语版)

拥挤的地铁,喧嚣的城市。
想一想,你有多久没有抬头看看蓝天了?
我们都是风筝,爱是那根线!
没有你的城市,爱是荒芜的。
城市,城市,城市心情,城市心情,城市心情故事,城市心情故事

28.城市心情故事(国语版)

拥挤的地铁,喧嚣的城市。
想一想,你有多久没有抬头看看蓝天了?
我们都是风筝,爱是那根线!
没有你的城市,爱是荒芜的。
城市,城市,城市心情,城市心情,城市心情故事,城市心情故事

29.天天天蓝

我不知道,理想的船将停泊在哪个港口。
我只知道,似水流年只要有梦,就会天天天蓝!

猪伟 发表于 2011-3-26 15:24:23

30.似曾相识1

一盏灯、一个人、一杯清茶、一部收音机、一种似曾相识的感觉……
【午夜的收音机,轻轻传来一首歌,那是你我,都已熟悉的旋律】
城市之声,八月五日起,逢星期六晚十点,和你有个不变的约会!
你好吗?我是欧阳婷

31.似曾相识2

一盏灯、一个人、一杯清茶、一部收音机、一种似曾相识的感觉……
那曾经的校园时光,曾经痴恋的日子,在辗转红尘中,已成歌!
你好吗?我是欧阳婷!

32.2008春春版

每一次坐在话筒前,总能能感受到电波另一端你的温暖。
习惯在夜里,讲述我的心情,你的故事。
习惯了用音乐和你对话。
这是我们交流的方式,最直接的方式!
(歌曲:王菲-我愿意为你)
【思念是一种很玄的东西,如影随形,无声又无息,出没在心底,转眼,吞没我在寂默里,我无力抗拒,特别是夜里,想你到无法呼吸,恨不能立即朝你狂奔去,大声的告诉你,愿意为你,我愿意为你,我愿意为你忘记我姓名】
在人生的长流里,这个渡口,就叫做青春!
你现在收听的就是似水流年
今天,天下着小雨,路上,行人很少
认识都想不到,这段春春,就要天旋地转的改变
似水流年,流年似水

33.女性的三月

三月,把勃勃的生机给了女性;
三月,把如水的柔情给了女性。
于是,三月的女性就是一片温润的清脆,就是一垒绽放的灿蕾
欢迎收听City FM-103.6 城市之声 似水流年之,女性的三月

34.四月 记忆

听一首传歌,在江上吟唱。
江南的雨丝,在四月里飘落。
古老的墙壁,午后的石阶,时间悠远而绵长。
你是春天的鹅黄与粉绿,你是四月里最柔软的记忆
欢迎收听,似水流年之,四月 记忆

35.邂逅版

一个人,看在天,渐渐的暗下来。
心情,也随着季节慢慢的转换。
烟火盛开了,路灯亮了……
谁走了?谁又带走了我的思念?
杯子里的水、床头的书、窗外的雨、游动的思绪。
在心与心的距离、时间与时间的边缘,
邂逅这样的故事、这样的声音,
你好吗?我是欧阳婷
让孤独倾诉回忆,用声音记录时光。

36.五月 献给妈妈的爱

美丽的五月,空气里,到处飘荡着芬芳的气息。
五月的第二个星期天,美丽的母亲节。
然而面对于每一个爱着妈妈的孩子来说,每一天都是母亲节!
让我们用最温柔的心情,拥抱妈妈,告诉她:妈妈,我爱你!
欢迎收听,似水流年之,五月,献给妈妈的爱

37.七月 缘分的天空

有人说,人与风景中间,是缘!
人与人中间也是缘!
一个人与一个广播节目的相遇、相知、相守,也是缘!
似水流年,七月奉献,缘分的天空
(歌:汤宝如)
收音机这刻
陪伴我扑进夜里
沿路细听你电话中心声破碎
慢慢重述你夜里悼念谁人
长离别那天
你甘心再独居
唏嘘的这心
投入了这节目里
如共你过去是相识依恋爱侣
但愿明白我像你亦未能眠