淡如水哥哥 发表于 2012-8-1 09:01:18

期待!欧阳婷姐姐一周年纪念日

下个月18号去 广州参加婷姐的 一周年纪念日,虽然还有半个月的时间准备,总是感觉心里伤心,但是我没有遗憾,第一次去看婷姐,就算没有假,哪怕丢了工作!我 也去!~
               我是 97年秋天听似水流年节目的 ,第一次就把自己交给了 婷姐,我 高兴,因为婷姐温柔甜美的 声音,把我 深深地迷恋了,虽然我 没有 机会看见婷姐,但是我 ,感觉我们已经认识了 好久好久了,婷姐,我 真的好后悔,为什么不去参加听友见面会,为什么不去看我 亲爱的欧阳婷姐姐,老天,有没有后悔药卖的,我 想 买,帮我把我 的 婷姐还给我,快点.................流泪
                   为了2012年8月18日这天,陈涛哥曾经要求小寞,举办一场婷姐一周年纪念日,他还要求我参加,我当然去,没有什么理由不去,唉!写不下去了,就到这里了,希望下个月能见到家人们,期待.............

淡如水哥哥
                                                                                                                                     2012年8月1日

敏捷诗千篇 发表于 2012-8-3 09:00:02

好贴!!!

淡如水哥哥 发表于 2012-8-5 05:46:48

敏捷诗千篇 ,那天你会去吗

是在哪个地方举行呢 ??

游客 119.145.70.x 发表于 2012-8-15 14:45 static/image/common/back.gif
是在哪个地方举行呢 ??

在广州,你关注一下论坛或者问一下小寞
页: [1]
查看完整版本: 期待!欧阳婷姐姐一周年纪念日