浮瓶恒静 发表于 2012-12-26 16:37:17

沙漏记得,我们遗忘的时光

十二月,2012年末端,我在所谓的世界末日之后,感慨时光匆匆。
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。
彼时青春年少,你打四月最后的光景里走过,手捧一本饶雪漫的《沙漏》。
你说,想拥有一个沙漏,就像米砂送给莫醒醒的那个沙漏。
于是,我跑遍整条大街,只为寻找那个沙漏,无奈最终,它成了一个破碎的沙漏。
你说,即使是破碎的沙漏,在你心中,依旧充满温暖和感动。
一晃眼,四年已过,沙漏可否记得,那段被我们遗忘的时光?
或许,沙漏记忆不了,里面太多的窒息。
抑或,沙漏想不尽,里面太多的封尘。
我始终记得,被沙漏埋藏的时光......

看似漫长的一年,就这样在不经意间一晃而过。
从指间溜走的旧时光,我们唯一能做的,只是把它记在心间。
生活总是一段一段的,我翻开那本属于我的2012的书,翻开那些深深浅浅的记忆。
旧时光,就像是一个倒影,模糊过多少青春的记忆。
回望,这一年,得到过、失去过、欢笑过、哭泣过、幸福过、悲伤过……
穿越斑驳的旧时光,我默默看着那些被淹没了的流年,轻叹曾经。
我始终不舍得,把那段旧时光,连同那个旧故事,埋进尘土里。
关于旧时光的美丽,放在心里,偶尔想起。
凡事顺其自然,如果注定,便一定会发生。

2012遇见的人,走过的路,唱过的歌,流过的泪,爱过的人……
某日某时某地,某人某物某心情,一切恍若昨天。
从木棉花的春天,到莲花山,白水寨,花城广场……聚会的各种感动场面仍存记忆中。
广佛群定做群服的各种折腾和奔波,其中的快乐和感动仍留心间。
琶洲展馆,烈士陵园,海边露营,凤凰古城,彩虹桥下的幸福....更是我终生难忘的回忆。
似水流年、似水家人,似水时光里的似水情怀。
遇见你们,是我人生路上的美丽风景,你们的快乐笑声盈满了我的人生旅途。
似水家人之间的那份温情,一直使我感动,并感恩遇见你们。
但愿我们一直保持着这份情谊,永不改变。
我相信,在似水流年里,有爱,便会天天天蓝。

浮瓶恒静于 2012年12月26日 闲暇时间

格物 发表于 2012-12-26 17:33:02

那些时光 那些美好 从不会遗忘

e路飞扬 发表于 2012-12-26 17:39:27

2012,一个传说的结束,另一个神话的开始。

虾米 发表于 2012-12-26 17:42:34

认识你,我很感动,曾经一起的点点滴滴,是那样令人怀念
不管未来如何发展,希望我们都能有好的发展,天天天蓝

5533 发表于 2012-12-26 19:23:08

还有广佛群定做群服?
什么样

星辰的国度 发表于 2012-12-26 23:52:51

感恩一路有你
沙漏会记得,那些存在过的美好,属于我们共同的怀念
晚安,祝好

浮瓶恒静 发表于 2012-12-27 08:55:09

星辰的国度 发表于 2012-12-26 23:52 static/image/common/back.gif
感恩一路有你
沙漏会记得,那些存在过的美好,属于我们共同的怀念
晚安,祝好

:hug:感恩 有你们

浮瓶恒静 发表于 2012-12-27 08:56:28

5533 发表于 2012-12-26 19:23 static/image/common/back.gif
还有广佛群定做群服?
什么样

很好看 就是夭折了:(

浮瓶恒静 发表于 2012-12-27 08:58:06

虾米 发表于 2012-12-26 17:42 static/image/common/back.gif
认识你,我很感动,曾经一起的点点滴滴,是那样令人怀念
不管未来如何发展,希望我们都能有好的发展,天天 ...

嗯嗯相信我们的未来都会很美好:lol

ELeven 发表于 2013-1-5 09:25:16

文字很奇妙,不经意间,就会被感动得一塌糊涂。
页: [1] 2
查看完整版本: 沙漏记得,我们遗忘的时光