xiaoque2005 发表于 2015-11-11 13:17:14

流年日记-回忆

这是我写的很多篇日记了,从14岁开始写日记,到了18岁是一个顶峰,如今我已经28岁...
   岁月带走了我的青春,年轻带走了我的爱情,现在的我只不过还在想念一个我一直深爱的,却又无可奈何的人,什么时候我不再这样,或许我就长大了。
   继续上班...

qzm_16 发表于 2015-12-7 14:41:26

自从那一年听了她的节目就再也我忘不掉了,就像一个大姐姐在我身边谈话一样!好美,好温馨

天天天蓝1 发表于 2016-7-25 05:40:31

有些爱注定成为回忆,忘记前任最好的方法是投入到新的恋情,虽然有时候还会心痛,还会想念,可随时间的流逝会慢慢冲淡

xiaoque2005 发表于 2016-7-26 14:27:16

天天天蓝1 发表于 2016-7-25 05:40
有些爱注定成为回忆,忘记前任最好的方法是投入到新的恋情,虽然有时候还会心痛,还会想念,可随时间的流逝 ...

现在基本上都是已经放下了,只是偶尔想起;有时候还是忍不住的打一下那个永远打不进的手机号码,大概知道她在哪里而已。开始新的生活后,发现有点迷失自己,虽然喜欢自己的女生很多,却害怕进入新的感情。。。

天天天蓝1 发表于 2016-7-26 23:24:43

爱上一个人是一瞬间的事,忘记一个人可能要一辈子,虽然嘴上说已经放下了,但心里还是很不舍,你的经历我也曾有过,不同的是我们是错爱。如果你们现在都是单身,你可以主动点去打听她的消息,说不定她心里也有你,既使不能重来也没关系,不要让自己后半生留下遗憾。

xiaoque2005 发表于 2016-8-2 15:28:53

天天天蓝1 发表于 2016-7-26 23:24
爱上一个人是一瞬间的事,忘记一个人可能要一辈子,虽然嘴上说已经放下了,但心里还是很不舍,你的经历我也 ...

或许吧,不过分开了就不要再联系了,即便真的大家心里有彼此,可是已经不能再在一起了,爱的时候一切都是美好的,但是错过就是错过,再美好心里也有一根刺。

天天天蓝1 发表于 2016-8-3 21:01:55

只要对方没结婚就有希望

xiaoque2005 发表于 2016-8-11 08:47:17

天天天蓝1 发表于 2016-8-3 21:01
只要对方没结婚就有希望

不是这么讲的,彼此始终心里都有一根刺,就算再在一起,也会有一天爆发各种问题的。

天天天蓝1 发表于 2016-8-13 23:00:34

不知你们是什么情况,有情人难成眷属

xiaoque2005 发表于 2016-8-15 09:15:52

天天天蓝1 发表于 2016-8-13 23:00
不知你们是什么情况,有情人难成眷属

或许已经无情了,一切顺其自然。
页: [1] 2
查看完整版本: 流年日记-回忆