似水流年

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

相亲相爱的一家人

开心

连续签到: 1 天

两夜一天的时间,匆匆来回,累,并快乐着,因为我知道,我们是相亲相爱的一家人。

去之前,其实一直都在犹豫着,到底要不要去,因为两个晚上都会在火车上度过,确实很辛苦。但我一直都想去花都看看,总觉得,一定要去一次的,如果这次不去,那下次,真不知道什么时候才能去到,所以,在截止报名的最后一天,还是报名参加了。

在回来的路上,一直翻看着那本画册,上面有大家的亲笔签名,一个个熟悉的名字,一张张温暖的笑脸,总让我看了又看,忘记了疲惫。最为遗憾的是,这次走得太匆忙了,还没来得及跟大家打招呼,还没来得及跟大家合影留恋,就匆匆离开了。本来计划是,赶紧去办完事了,再来跟大家多聊聊,谁知道,等我忙完了,基本上都走了,这,真的是一件非常非常遗憾的事!

这一次,大部分家人都是远道而来的,厦门 、南京、长沙、茂名、深圳、清远……立秋大哥还是从部队里悄悄过来的,很遗憾,我没来得及跟他聊天,也没来得及跟他合影,这个名字、这个人很早就知道了,却难得一见!立秋大哥给人的感觉,就像大哥哥一样,如果还有机会见面,一定一定要弥补这一次的遗憾!

E路飞扬,他为我们带来了限量版的画册和有似水流年标志的衣服,这些都是他自己掏钱出来制作的,包括这些年来,网站的维护、每次活动的安排,我觉得,他为这个大家庭付出了很多很多,也真的很优秀!这其实是我们似水流年家人的幸运,因为有这些核心人物在,所以这个家也一直都存在着。

小寞,给我两种不同的印象:生活中的小寞,是很细致、认真,也是很帅气的大男孩,不同于网络里的小寞,因为在网上他会说些让人气得牙痒痒的话,上次在论坛开玩笑说,想找一群家人一起来扁他,结果支持的居然还不少,呵呵,其实寞姐人还是蛮好滴,说说而已嘛,不会真的来群殴你的啦!大家都开玩笑说,叫寞姐让人觉得更亲切一点,嗯,我也是这样觉得的,随着越来越多的人叫寞姐,小寞慢慢地对这个名字也不那么排斥了。就如同我们叫随风叔叔一样,随风飘梦其实比我们很多人都小,但大家都习惯了叫他叔叔,因为他总像长辈一样关心着大家庭里的每一个人、每一场活动,如果他没有去到的活动,那他的电话一定会到,即使没有来的人,他的电话也会到,所以,在这个大家庭里,像这样的一位叔叔,一定是必不可少的!

再看看我画册上的签名,有可爱的dodoNa(嘟嘟呐),哈哈,虽然他每次都说,天堂姐,我一点都不可爱,你不能用这个词来形容我!但我怎么也不会忘记,第一次在2012元旦听友见面会上,他的那个咬手指的招牌动作,所以,doaoNa,即使只是看到你的名字,也会让我心情很好!自从元旦过后,你基本上已经消失了踪影,没想到这次能见到你,真的很意外!还有个像弟弟一样的阳小咏,17号那天,他跟我说,19号的活动可能不参加了,没想到,19号他还是来了,小咏,你还是那样的阳光、率性,很开心又能见到你!

其实我知道,我的记心是真的很烂!很多的家人,一转眼就忘了:雨恒,我记得元旦的时候,我和她有过几次接触,这次回来的时候,下雨了,刚好她在我旁边,与我一起撑伞,我还问她,你是不是雨恒啊,有点像她……拿命爱自己,也叫晶晶,上次元旦我还跟她坐在一起,这次一上车,她就坐过来问我,记不记得她是谁,我说,你是晶晶吗?然后她说,不是,我居然相信了,还在那想了很久,最后她才说,我是晶晶啦!最可怜的是独看青云了,本来在山上的时候,我也是认出他来的,结果在餐厅吃饭的时候,他把眼镜拿下来了,我拿画册给他签名,非常谦虚地问,你叫什么名字啊?……   最后弄到我自己都无语了,然后我发现,从厦门来的today和广州的如若,两个人有点像,为什么呢,穿一样的黑色衣服,头发披着差不多一样长,其实她俩长得一点都不像,结果,我总是把她们两个弄错……还有来自深圳的橙色木棉,其实我对这个名字一点也不陌生,很熟悉很熟悉了,结果是在她告诉我不到30分钟的时间,我又想不起来她是谁了,呵呵,不知道是不是一下子认识的人太多了,所以才这样?还有跟我们一起唱K的咸蛋,貌似我在KTV里面问过三次,问他叫什么名字,嘻嘻,如果下次有缘聚会,我还问你的话,千万别生气啊!虽然如此,我还是找到了一个记忆力跟我差不多的人,那就是夜空守望者,元旦我们在一个桌子上吃饭,然后,他这次也是见一次问一次我的名字,哈哈,看来我也不能算最了!!!

还有人在旅途,我一直以为,这是个小男孩,谁知道居然是个漂亮的四川妹子!天天天蓝一号,呵呵,我们又一次见面了,上次元旦我还非常有印象,因为拼音打字让我束手无策,所以非常记得你,这次,谢谢你帮我提包哦!还有从南京来的陈涛,为了这次活动,从那么远的地方过来,很高兴认识你,我发现,你的歌也唱得非常非常好哦!有机会一定要去YY秀一秀!说到唱歌,这次又发现一麦霸,左边以一曲《天天天蓝》获得百分百的支持率,赢得限量版画册一本!为了这画册,远从中山来的非常低调的恋恋冬雪也豁出去了,呵呵,其实冬雪唱歌也很好听的哦!说到这奖品,在这里一定要谢谢寞姐的大公无私:他把属于自己的奖品全部献出来,奖励给主动出来唱歌表演争取奖品的家人。还有慧文,把《大海》的气势都唱出来了,在KTV里面,更是展现了精彩绝伦的歌声,完全是一个比一个更麦霸啊!

还有一些很熟悉很熟悉的老朋友,蓝佐、珊子、旅行人生、子默、彬惠儿、旭同、星晨的国度、希望-波仔,我们都不是第一次见面了,有的已经甚至已经见过三、四次了,所以,会感觉特亲切特温暖!还有一些是第一次见,但一直比较活跃的,像无花果、天使的小左耳、龙妹、小⊙輝⊙輝(看到这个名字,我就想起了你戴眼镜的样子!)还有一些,看到名字,但想不起来面容的,像快乐、绿藤、尘染、敏捷诗千篇、二十五、逍遥、郞笑天下、小罗、竹心、轻飘泡沫、眸然心动(忘了你是男的还是女的了)、风铃草、淡如水、似水流年、keivin、勇者之歌、草莓0769,还有提前在花都下车的May……差不多都在这里了吧,嗯,还有一个,那签名实在是太有个性了,我猜了又猜,查了又查,还是不知道你是谁……

之所以像流水一样记下这些点点滴滴,是想着,也许十年、二十年后,回头来看看这些文字,看看这些名字,心中会依然充满温暖,依然充满爱!

这次的活动,虽然还留有很多的遗憾,但,当我翻开这一页一页的画册的时候,当我看着这一个一个的名字的时候,我的心,就满满的,都是感动。也许,你并没有来参加活动,但我们知道,你的心跟我们是在一起的。每个人都在用自己的方式在怀念着婷姐,不管你在世界的哪一个角落,这里永远都是我们共同的家。还有参加18号活动的家人,还有很多很多熟悉的、陌生的家人,也许这一次你并没有来,但我们一直都知道,这些从来不需要想起,永远也不会忘记。每个人都有属于自己的一片海洋,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。因为似水流年,所有才会有这份美好的记忆;也因为似水流年,我们才能成为相亲相爱的一家人。

似水流年,流年似水,在天天天蓝的祝福里,我们一起,慢慢变老。
    难过

每次相聚会感觉时间都很短暂、匆忙…还有很多还没有乃时交流、认识合照留念…每次相聚总是有那么多不舍希望能和你们多呆一会…聊聊生活、工作学习…

慵懒

可惜我未能参加这一次活动,但从你的文字表达都能体会现场的气氛。

开心

似水流年的爱一直在延续着

难过

你写的很棒。可惜电话打去叔叔那里 已经结束了。好可惜没有听到现场的声音。不过谢谢叔叔和瓶子还有辉弟。珊子。谢谢你们帮我做的一切。

无花果 该用户已被删除

开心

天堂,你的文字还是那么细腻,呵呵,估计写的时候是一直笑着的吧?感动。。。

开心

随风飘梦 发表于 2012-8-20 14:22
    每次相聚会感觉时间都很短暂、匆忙…还有很多还没有乃时交流、认识合照留念…每次相聚总是有那么多不舍希望 ...

因为有遗憾,所以,我们总是那么热烈地期待着下一次的聚会。

开心

※凤凰花开※ 发表于 2012-8-20 16:46
    可惜我未能参加这一次活动,但从你的文字表达都能体会现场的气氛。

呵呵,虽然你没有来,但我好像在现场听到大家说起你的名字呢!

开心

小寞 发表于 2012-8-20 17:32
    似水流年的爱一直在延续着

我能想到的,最浪漫的事,就是陪似水流年一起,慢慢变老……