似水流年

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

意外的惊喜,意外的收获

开心

连续签到: 1 天

今天中午收到了一份快递,快递上面清楚地写着收件人的名字和电话号码、地址都是我的。
    可是我从来没买过这东西,当时惊喜得不知道说些什么。打开快递包裹,竟然是一台酸奶机。
    包裹除了酸奶机,其他的就没有。
    快递单上发件人的姓名和电话号码,我都不认识,电话号码是12位,打回去提示电话已停机。
    我困惑了一个下午,在QQ说说和微信上更新了我的心情
    看着大家各种各样的回复,让我忍不住笑了很久
    真的好搞笑,由一个包裹产生的笑容,舒心的快乐

因为知道我公司地址的人不多,就只有那么几个人
    可我知道不会是他们寄的,排除法后,依然找不到答案
    同事纷纷劝我,不要理了,反正都寄给你了,你就带回家用吧
    只是我这个人就这样,不弄明白,我是不会安心的
    于是我开始研究那个快递单,在官网上查这个快递从哪里挤出来
    然后研究电话号码究竟是哪里多了一个数字
    试着打电话过去,对方很快就承认是他们寄的
    说我参加某活动中的奖,可是我好像没参加过活动
    然后对方说,可能是你朋友中奖了,填的是你的地址吧
    我说,这不太可能吧。
    对方继续说,那你就带回家用吧,就当是九阳送给你的礼物
    就这样,我就多了一份礼物

自从从大西北回来后,每天忙碌得整个人很累
    原以为出去一趟,回来后,我会有所改变
    事实上,我改变了一点点,但如果无法坚持,我还是会恢复原形
    但每天除了上班,就是下班,白天偶尔可以忙里偷闲
    没想到今天收到这样的包裹,会让我的心情变得如此美好
    虽然到最后无法得知这是什么礼物,但我的内心却变得无比的美好

同事说,你午睡时,怎么睡着睡着在笑呢?
    呵呵,也许是心情变好时,睡觉也会笑
    但愿每一天都有惊喜,保持一颗美好的心情生活工作吧
    也许只有这样,我们的世界才能变得更加美好
    开心

呵呵,我想这奖品是来源于你对朋友的一颗真诚的心,还有你乐观爽朗的笑容,老天喜欢厚待微笑的你

开心

哈哈,为什么没厂家给我寄礼物呢

开心

水昕蓝 发表于 2013-1-10 21:04
    呵呵,我想这奖品是来源于你对朋友的一颗真诚的心,还有你乐观爽朗的笑容,老天喜欢厚待微笑的你

呵呵,老天也会眷顾你的哦,\(^o^)/~

开心

5533 发表于 2013-1-10 21:12
    哈哈,为什么没厂家给我寄礼物呢

哈哈,要不我帮你问问\(^o^)/~