似水流年

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

天堂向右,而我一直向左!

连续签到: 1 天

一直以为,真心是可以留住一个人的,只要自己全心全意的好,总能感动一个人的,但结果并非如此,最多也仅仅是感动而已,很希望每年都可以陪你一起回家,所以一直坚持,从未言弃,但现在连最后坚持的理由都破碎了,因为我很明白,那个人不会是我。
        不习惯于被人遗忘,也不习惯于用于过渡,更加不愿意卷入多方纠缠。
        持久来自平衡,当平衡不存,持久就无法坚持了,是爱的太浅还是爱本质就如此?这些已不再重要了,重要的是要好好开始自己的生活了,不能再这样困扰在这样的布局里了。黑格尔曾说,存在的即合理的,这是一个极其深刻的道理。一切的事物之所以能够存在,必然有它得以存在的理由。一切事物之所以能够发生,必然有它得以发生的条件,前因后果。爱情也一样,谁选择谁也都是合理的。
        天堂向右,而我一直向左!在人生的每一个叉路口来作出一个选择都是痛苦的,但不管所选择的是对还是错,既然选择了,就得继续,路,只能一步一步走,一步到达理想境界只能是幻想。所以我能做的只能是承认现实——2008,我错过了;但我会努力工作,改变自己现在所处的困境。
        别了,我的2008。
        09年开始了,我也应该开始自己的正常生活了,在今年构建起自己的一个小家。我会好好珍惜珍惜我的人。现在的我是一无所有,但我愿意尽已所能、努力拼搏,以此来换取您日后的幸福。
        努力,我能做到的。

2009-01-21 11:29:54  深圳

树欲静而风不止, 子欲养而亲不待。 -怎么也没想到,就在这篇文章写完的几小时后,你竟然与世长辞了。你的离去,是我心中永远的痛。 你的离世,是我心底的一块无法触及的伤疤。每想一次,我的心就会抽搐一次,感觉自己身体内最重要的部分缺失了,心如刀绞般难受,我终于明白了“爱之深则痛之切”这句话的另一种含义。
            转眼就三年快过去了,终于明白,每个人都有离开的一天,总有离别的时候。我们都应当活好当下,珍惜现在所拥有的一切。
    慵懒

连续签到: 1 天

看着你写下的文字,想起我一个朋友!!