似水流年

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老

开心

连续签到: 1 天

当看到“相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老”时,我忍不住截图到群里发给你们看。
    星辰回复了一句:“我们的磁场越来越强了!”\(^o^)/~
    忽而想起每次相聚,每次的调侃聊天,从去年7月底一起去厦门玩时,说到两人相处的磁场,没想到一直沿用到现在。

世间所有的相遇,都是久别重逢。相逢的人,终将会相逢。
    从听节目以后,我就一直当一个默默的听众,没加群,没参加聚会,没写过信给婷姐。
    写好的信,等到了邮局,却退缩了。曾经悄悄地在她的博客上留言,但因当时对网络不熟悉而没有看到她的回复。
    你在我的心里,一直是个善良而美丽的天使,我以为你会幸福地生活着,有自己的家庭,有你喜欢的工作。
    没想到会遭遇这样的事情。在你离开的第一个纪念会上,我回来了,我跟似水家人们相逢了,可却与你错过了。

我喜欢回顾,是因为我不喜欢忘记。我总认为,在世间,有些人、有些事、有些时刻似乎都有一种特定的安排,在当时也许不觉得,但是在以后回想起来,却都有一种深意。我有过许多美丽的时刻,实在舍不得将它们忘记。——席慕蓉《透明的哀伤》

别人常跟我说,不要总是往回望,一定要学会往前看,只会往回望的人注定是不会成长的。只是我却一如既往喜欢往回望,回望以前的生活,回望以前所经历的那些事情,因为只有记住这些事,才让我更好地成长。因为你们留给我的回忆,是这一辈子最美好的回忆之一,没有你们,也许这1年来的日子不会过得如此的充实,我的生命里也会变得很暗淡。
    越来越觉得我们的磁场越来越靠近,越来越觉得我们的性格越来越像,有相似的相处方式,有相似的爱好。每次聚在一起,总是笑声连篇,感动每一次的聚会。不管小聚,还是大聚,每次聚完,在心里总想说一句:“有你们真好!”谢谢你们!

总有一些时光,要在过去后,才会发现它已深深刻在记忆中。
    多年后,某个灯下的晚上,蓦然想起,会静静微笑。
    那些人,已在时光的河流中乘舟而去,消失了踪迹,心中,却流淌着跨越了时光河的温暖,永不消逝。

难过

连续签到: 1 天

找了两次终于找到“虾米小筑”