似水流年

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

在最美的时光里遇见你们

开心

连续签到: 1 天

三月,木棉花开的季节,红红火火的,让人痴迷。每当看到路边的木棉花总忍不住停留仰望片刻,似乎想起了什么,可又似乎忘记了什么。今年的三月,拍了很多关于木棉花的照片,唯独没有站在木棉花底下的合照。曾不少的人问我:为什么毕业后的你那么多活动?整个人变得比以前更阳光和快乐?呵呵,是啊,为什么呢?也许原因只有一个:我想好好珍惜属于我的青春年华,想珍惜眼前来之不易的幸福和快乐。这不正是木棉花的花语吗?

曾经以为网络或电台是极其不真实的世界,当我喜欢上这个节目时,我更喜欢在背后安静地聆听,从来没有写过信给她,没发过邮件给她,没在博客上留过言,也没加入QQ群,也没有打过热线电话,更没参加过聚会。我只是一名普通到不能再普通的听众,我用属于我自己的方式喜欢她。

只不过有些时候,天算不如人算,没想到,我竟然因为木棉花的聚会,而认识你们,融入这个集体。我是一个极其慢热,慢性格的人,可从微博开始,到木棉花QQ群,再到广佛群,认识了很多很多的听友,一点一滴累积,虽然很多人是素未谋面,但总觉得有份似水情在,一切的一切都变得不一样。

某天在整理2012年的照片,才发现50%的照片是跟似友们的活动。从一开始的QQ聊天,嬉戏玩闹,到每一期的聚会,小聚踏青,海心沙K歌通宵,再到厦门之旅,再到年终聚餐,再到澳门之旅。如今回忆起来,点点滴滴竟然是如此的美好,如此的幸福。虽然有时候笑得没心没肺,有时候吵得面红耳赤,但却是最快乐最朴实的感觉。

每一次出门,总会收到那么几个人的短信或QQ留言,一定要注意安全,带齐东西,玩得开心点之类的话语。而每次看到时,内心总会觉得很温馨很温暖,百看不厌。每次受了什么委屈,在群里一说,互相发发牢骚,什么烦恼都消失了;每次心情不好时,只要小聚聊聊天,心情就会莫名其妙变得舒畅;每次见面都是才下眉头,却上心头,总期待下一次的聚会。每天在群里吵吵闹闹,八卦聊天,偷偷地对着电脑傻笑,同事经常问我到底在笑什么,有什么那么好笑的吗?呵呵,我说这是秘密。好像很傻,其实也不傻,而是很难得。

记得今年元旦时出了一趟远门,收到很多人的问候,每天都问那边冷吗?够衣服穿吗?一切都安全吗?去到哪里了,回来了吗等等等。特别是某天晚上在写明信片时,看到小王在微信上呼叫我,结果里面却传来小寞、雨恒、小燕子等人的声音,灰常激动。同行的驴友问我有什么事值得你笑得那么开心吗?这一切虽然在别人眼里看起来不屑一顾,但对于我来说,却是感动与幸福常在,用心积累,其实我们可以过得很简单很快乐,珍惜每一次感动的时刻。

某天在讨论澳门之旅时,忽然蹦出“在最美的时光里遇见你们”的主题,于是变得非常期待这一天的到来。只是这一天,船长要去江苏学习,于是我们屁颠屁颠地小聚,帮船长在临出发前好好补补。从饭桌上的调侃,到在马路边的吹风聊天,话题一个接一个,笑声不停,忽然再次觉得有你们真好。有人在评论微博时说这船长的待遇可真好。别羡慕,当你羡慕的同时,其实你也是很快乐的。

3月24日,坎坷的一天,千辛万苦后才碰上面。可在银河那激动的笑声,那刺激的博弈,只可意会不可言传。在新葡京前的搞怪,被路人甲乙丙丁盯着看,但趣味无穷。在大三巴前的装可爱,但很享受一起闹一起开心的时刻。

有种快乐叫天真无邪,有种幸福叫曾经拥有,有种感动叫一起经历,有种承诺叫拉勾勾,有种美妙叫在最美的时光里遇见你们。似水情,这辈子的珍藏,只因为在最美的时光里遇见你们,一起经历那么多的点点滴滴。有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续,所以珍惜当前所拥有的幸福,好好珍惜每一次与你们相亲相爱的机会,快乐地生活着。

难过

最美的时光遇见你们,我很幸福。《遇见》

开心

默默的祝福你们。

郁闷

抱抱

郁闷

有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续,所以珍惜当前所拥有的幸福,好好珍惜每一次与你们相亲相爱的机会,快乐地生活着。

开心

e路飞扬 发表于 2013-3-26 13:56
    在最美的时光里遇见你们

这些插图,让我想起《背影》

我也很高兴能遇见风趣幽默的飞扬哥,O(∩_∩)O哈哈~

开心

浮瓶恒静 发表于 2013-3-27 08:59
    有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续,所以珍惜当前所拥有的幸福,好好珍惜每一次与你们相亲相 ...

相亲相爱地走下去

开心

ELeven 发表于 2013-3-27 08:52
    默默的祝福你们。

也很感谢能遇到你,你也可以很幸福很快乐的哦

开心

小婷 发表于 2013-3-26 14:05
    最美的时光遇见你们,我很幸福。《遇见》

要继续幸福下去哦\(^o^)/~