请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

似水流年

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昕唱,不老的传说

开心

连续签到: 1 天

流传在月夜那故事
    当中的主角极漂亮
    如神话活在这世上
    为世间不朽的爱轻轻唱

若是你共情人热切信有爱
    永远真挚地投入这个梦乡
    合着两眼定能遇见那爱侣
    给你讲出永不老那点真相

最近,下班的时候,步行回家,常被那一片蓝天所吸引.那是一种纯净的蓝,轻盈得让整个心都会有想歌唱的快乐.于是,我轻轻地唱起这首不老的传说,这世上,我仍是相信唯有爱能穿越一切沧桑.

曾经,是那么想快点老去,和心爱的人一起白发苍苍,看尽人世间的繁华与落幕……
    而今,岁月流逝,却又担忧,如果在我最美丽时,没能与他相遇,该是怎样的一种失落。所以,我想,请你听,花开的声音。 听我歌唱的声音。在这个城市里,请发现我的存在,请找到我……

徘徊夜里时常亦听到歌颂
    真爱总会是永远
    谁人亦会重拾逝去了的梦
    在星辉闪闪午夜飘于晚空

夜晚,总有梦。抬头望星空,点点繁星,点点痴醉。 晚安,这句话也沉默了很久。那个每天晚上向我道声晚安的男孩而今也成了家,我在远方祝福他。虽然有时还会想念他,但这都没什么,我们再也走不进彼此的生活,互不干扰,留存一份逝去的情怀。他最近对我说的:你一定要比我幸福。我说,幸福没有比对,彼此都要幸福。而我,终能到达幸福的彼岸,终能绽放灿烂的笑容。

遇着故事内描述那对爱侣
    永远不老地游在每个梦乡
    日夜变换未能换却那季节
    因那心中爱坚固永不转向

无人夜里铉乐在远远歌颂
    真爱总会是永远
    人成熟了仍然被暗暗牵动
    伴星辉跟恋爱梦深深抱拥

在生日那天巧遇四叶草专卖店,仅仅只是因为下了暴雨,无处躲闪。慌乱中,竟看到了传说中的幸运草。没有太多的欣喜,当时心里灰茫一片。似乎,每个生日都伴随着暴雨,有一种宿命的感觉。朋友说,生日快乐。所以我快乐的笑着,快乐的吃着我的冰山,吃到心满意足,全身发冷。所以把心里的那一份不安逼退到梦里。一夜无眠,却解释那是因为开心。阴历四月,妈妈说,那是我本命年的本命月,凶月,凡事小心,宜忍。那段日子,在彷徨中也已经走过了。其实也就是那样。我应该面对我的成长。感谢那些虚假的人,他们给了我一个经历。感谢那些真诚的朋友,他们给予我感动。

附上四叶草的美丽传说。

传说中的四叶草(Clover)
    是夏娃从天国伊甸园带到大地上,
    花语是幸福。又名苜蓿的四叶草
    通常只有3瓣叶子,
    找到4瓣叶机会率只有万分之一,
    隐含得到幸福及上天眷顾

关于四叶草,还有一个很美的传说呢!
    以前有一对恋人,他们真的很相爱,
    一起住在一片很美
    的桃林里,但是因为一件特别小的事,
    他们闹别扭了,彼此不肯让步,
    终于有一天,爱神看不下去
    了,他飘到他们住的那片桃林,
    悄悄撒了一个谎:告诉他们各方会有难,
    只有在桃林的最深处找到
    那片四叶草才可以挽救他们,
    他们听后装作十分无所谓,
    可是心里还是为对方担忧着,那晚下雨了,是暴雨,
    可是他们仍偷偷为对方到桃林最深处寻找四叶草,
    当他们知道对方都很在乎自己,都好感动,
    决定让四叶草见证他们的爱情,爱神笑了……
    这是爱神开的一个玩笑,因为她并不想让幸福来
    得过于容易,只有彼此在乎,
    彼此珍惜的人才配拥有幸福 ……
    四叶草,爱情的见证!!

开心

明天是传说中的2013520,这么有爱的日子,呵呵,翻下旧贴,这是写于2007年,那时我单身着,寻找未知的爱情。纪念一下,也祝福那些有情人。

慵懒
    前天 08:56

连续签到: 6 天

是啊,有时翻看旧时写的心情,感觉很遥远了。。。

开心

感谢生命中出现的每个人,他们或多或少,都会都会你一些东西。

听友  发表于 2013-6-16 09:47:46
    对爱越执着,越容易受伤,真的象天使的手,能感觉却摸不到,天命使然。只能顺从。