请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

似水流年

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

七月的怀念,八月的感伤

开心

连续签到: 1 天

此时此刻,窗外又下着淅淅沥沥的小雨,在某一个清晨的早上听着绿色花园和白日梦钢琴曲,往日的记忆瞬间浮上心头,每当想起节目,除了怀念还多了一份感伤,如果七月是怀念,那么我想,八月一定是感伤吧,七年前节目在七月份停播了,而在四年前,你又在八月份离开了大家。
    节目停播的七年,也发生了很多的变化,迷失的人迷失了,相逢的人还会相逢,坚守的人依然在坚守。我想不管在任何年代,这样能够影响人如此深刻的电台节目应该很少了吧。一个电台广播节目停播了,依然还有许许多多的听众在怀念这个节目,翻出曾经的录音,重复的收听,依然还有那么多的触动。所以,在似水流年这个大家庭里,大家都说听似水流年节目的人,都是一群感性懂得感恩的人,听到每一期节目,都会触发自己,去感恩自己身边的人,感恩自己拥有的一切。
        从1996到2016,似水流年在风雨中走过20年,从一周两期的节目,调到一周一次的节目,又从广东卫星广播搬家到城市之声,众多的听众追随着似水流年,不管节目在哪里,似水流年的家人就在哪里。如此狂热的一群粉丝,也影响着身边的人,有些不是听众的朋友,也尝试着去了解这个节目,去听往日的录音,渐渐的又成为了一个似水流年听众,走进了似水流年大家庭,成为大家庭的一员。
         20年似水流年大聚会,心里也挺希望能够和大家一起聚聚,似水流年大家庭的每个成员,也对这次的聚会有更多的期待。越是这样子期待,我想对组织者来说,更是一个考验,更是增添一份压力,更怕组织不好这场聚会,到时全省各地的听众聚在一起,如果组织不好,给大家留的遗憾,对组织者来说也是一种心伤,付出的心血,换来的是遗憾,不管能否在2016年的元旦能够举办似水流年20周年聚会,我想在那一天,大家都会深切怀念曾经的似水流年,怀念我们的天使欧阳婷。
        在我的心里,似水流年、欧阳婷,不仅是我的喜欢听的一个节目,喜爱的电台主持人,也是我的一个信仰,影响了我的生活,我的人生观,教会了我用感恩的心去生活,去工作。一直都在说一句话:感恩的心,感谢似水流年。
        下个月,不管风雨,我都将带上你最喜爱的百合花去看望你,感谢你给予我人生的感动以及一份美好的回忆。