似水流年

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

“你不就是嫌我穷吗?”

奋斗

连续签到: 2 天

当年我有个闺蜜(女的)被人追,然后闺蜜拒绝了,然后那男的就各种打电话来纠缠。

有一次我正好在闺蜜身边,那男的又来电话了,我能听到那男的在那咆哮:

“你不就是嫌我穷吗?要是我有钱你早就扑上来了吧?你们女人怎么就这么拜金,只会看钱看外表,不会看内在!”

闺蜜拿着电话很闹心,我实在受不了了就抢过电话来冲着对方吼过去:“那你跟我说说你有什么内在?

→你哪个大学毕业的?

→是全国前十吗?

→毕业成绩多少?

→拿过奖学金吗?

→献过血吗?

→做过义工吗?

→拾金不昧过吗?

→见义勇为过吗?

→和歹徒搏斗过吗?

→看到不良风气勇于揭穿吗?

→从不拍老板马屁吗?

→从来没有请过客送过礼吗?

→如果这些要求都太高,

→那你闯红灯横穿过马路没有?

→乱扔过垃圾没有?

→说过脏话没有?

→琴棋书画诗词歌赋武术健身,

→不算打游戏,

→你有一技之长没有?

还特么好意思说我闺蜜看不上你就是因为你穷?!”对方默默的挂断了,以后好像再也没打来。

真的,男人别总把自己的问题推给穷,你往往会发现,比钱你丢人,比内在,搞不好更丢人。女人不跟你不是因为你没钱,而是因为你要啥没啥还没钱!

现在的女人:

上得了厅堂

下得了厨房,

杀得了木马,

翻得了围墙,

开得起好车,

买得起新房,

斗得过小三,

打得过流氓.

要是有个男人,还要给他洗衣做饭料理家务;他打游戏打的乐呵呵的女人都气个半死;万一劈腿劈出个联合国,女人还得满世界给他灭小三。

现在为什么越来越多的女人宁愿单身?因为不值得!

一、单身时顶妈妈的嘴,妈妈一下子就忘了;结婚后顶婆婆的嘴,一辈子牢记在心

二、单身时肚子饿了,妈妈煮三餐给你吃,很自然;结婚后婆婆煮三餐给你吃,她心里很不舒服

三、单身时吃饭的时候,不叫妈妈吃饭,没事;结婚后不叫婆婆吃饭,没礼貌

四、单身时妈妈在忙,你没帮忙,没怎样;结婚后婆婆在忙,你没帮忙,说你懒

五、单身时在妈家,出门办事,不必赶回家,只等吃饭;结婚后在婆家,出门办事,赶回家吃饭;

六、单身时妈妈训话,左耳进右耳出;结婚后婆婆训话,心里不以为然也要回答…是、是

七、单身时在妈妈面前,偷懒心安理得;结婚后在婆婆面前,这个”懒’字说不得

八、单身时在家,有好吃好喝的,妈妈舍不得吃,留给你;但结婚后在婆家你得留给别人

九、单身时你的悲,你的喜,妈妈很在乎;但结婚后婆婆,这个就无所谓

十、单身时在妈妈面前顿脚,是撒娇;结婚后在婆婆面前顿脚,是大逆不道

答应男人的追求,女人就要多那么多负担,男人你说是因为你的哪一点儿?

你是高一点儿?

帅一点儿?

还是你银行卡里有七八个小数点儿?

又或者是温柔稳重会心疼人点儿?!

如果都没有,凭什么要女人把头点?

男人,如果你有幸牵手了一个女孩,请更珍惜身边的她。她,为了一个你放弃了过往的一切安逸,为你背上了甜蜜的包袱,请深深对她负责,如果你不能,请不要招惹她,因为,女人,宁愿高傲的单身,也不愿委屈的结婚!
    奋斗

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

犀利!!其实写这么多,是为了说:男人,如果你有幸牵手了一个女孩,请更珍惜身边的她。

奋斗

连续签到: 2 天

钼彬 发表于 2015-8-9 09:42
    犀利!!其实写这么多,是为了说:男人,如果你有幸牵手了一个女孩,请更珍惜身边的她。