似水流年

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如风的鱼

【那一年,呐喊有我】

开心

连续签到: 1 天

昔采月 发表于 2011-5-18 13:57
    那一年我慕名来到了这个世界,取了小名叫小小。
    那一年我学会了走路,也学会了说话。
    那一年我病了,双颌 ...

很给力
    要彬哥写下祝福语的记事本吗?
    凤凰种子你已经有了

开心

那一年的这一年,我作为似水流年家园论坛管理者,我只是习惯性的在打开我的行业论坛后(也是管理者),其次再打开似水流年家园论坛,我想说的是,我真的把他们把当作我的家、最最温暖的家

也许会很奇怪为什么我弄出那么多话题,因为这是我想说的话题、我也想发表的话题,
    我想这应该也是你们想说的、想发表的话题吧

之所以开设话题,也是希望我们的似水流年以另一种形式存在着,主角不再是欧阳婷,而是在座的每一位似水人,另一方面也是为了活跃我们似水流年家园这个最最温暖大家庭!

之所以设立话题活动奖品,不是真的为了奖品而来而是为了鼓励而写的
    在一QQ群里 一似水人说  “奖励那些奖品是鼓励!”  很暖心 很给力
    说实话,那些奖品一点也不值钱,我想那些唯一值钱的不过是E路飞扬或是随风飘梦定做的一些台历、记事本,之所以奖励也是为了鼓励,为了给幸运者留下一个小小的纪念品而已

很感谢那些一直参与活动话题所有的似水人,他们的给力支持是我开设活动话题的动力

真的感谢你们一路鼎立支持!

若有不喜的参与活动话题的似水人,那就当没看到过这些话题吧

似水流年网站以及家园论坛还是你们想象的那样纯净的大家庭!

那一年的这一年这一日,我呐喊了这些!

无聊

连续签到: 0 天

回复 昔采月 的帖子

应该很多发生在同一年吧?
    不过挺佩服你写了这么多的
    他们肯定好好地奖励你

开心

那一年,我听着婷姐的似水流年,看着自己似水的流年,我成了流年,依靠着星星,想着那一年。

那一年,我想着下一年。
    下一年,我会想上一年。
    上一年,我不知道下一年。
    下一年,我继续要努力,争取以后的下一年里有更多个好的那一年。

开心

回复 天蓝の地豆 的帖子

这,也是我的那一年。

奋斗

我也写了

我也写了下面

奋斗

那一年,他走了、去了幻想国度
    那一年,你哭了、哭的撕心裂肺
    那一年,我们还天真
    那一年,你彷徨、你无助、你无奈
    那一年,你承受两个哥哥的怪责
    那一年,你不敢回头
    那一年,你带着我和大哥走了

那一年,我记事了
    那一年,大哥逃避了,大哥也走了
    那一年,你又撕心裂肺地哭了
    那一年,我开始急速成长了,压力好大,我也想走了
    那一年,你的泪水让我心疼了
    那一年,我知道我走了,你也会走的

那一年,我长大了
    那一年,我知道你工作很辛苦
    那一年,我期待着用自己可以养活你的一天
    那一年,我却病了,我怕了
    那一年,我怕老天带走我,谁来长跪膝前

你的一生是苦涩的,我不愿意自己又来拖累你
    如果我走了,能带走你的苦难,我愿意

开心

那一年,我一直漂泊在异地他乡,
    那一年,我碰到这么群聊的上话的人,
    那一年,在异地他乡多有他们的照顾,
    那一年,在异地他乡多亏朋友的收留,不然我还憋屈在日租房里
    那一年,在异地他乡感谢朋友做的每一顿美味可口的饭菜
    那一年,感谢他们在生活中的相互照应
    那一年,非常感谢能遇到他们

无聊

连续签到: 0 天

那一年,到了上学的年龄
    那一年,家人决定让我先去读学前班。
    那一年,我尝到了被老师夸奖的喜悦!
    那一年,我转学了,去了隔壁村庄的小学就读。
    那一年,我开始认识了很多后来成为哥们的好同学。
    那一年,我很荣幸和一美女同学站在升旗台上升国旗。
    那一年,我们渐渐长大了,学会了组织野炊,儿时很美好的回忆。
    那一年,因为早到学校玩耍,吵到了睡梦中的老师而被在大会上批评。
    那一年,我们迎来了人生第一小考--小学毕业考。
    那一年,我上了初一,当了班上的学习委员,而我成绩不是班上最好的。
    那一年,被同学的流言蜚语影响到了我,从此不爱说话成绩下降。。。
    那一年,参加中考考上县上一所普通高中,从此开始枯燥的学习生涯,
    那一年,我们高中学校来了一批外省老师,从此不再说湖南是北方。
    那一年,由于学习压力大,得了轻微压抑症,庆幸被班主任及时发现。
    那一年,我与同桌的关系因为一点小事闹不和,直到高考完了才和好如初。
    那一年,学会了一点点关于电脑,好友给了我一个QQ 到后来帐号密码都没了
    那一年,我姐给我送了一个带收音机的磁带播放机。从此爱上了听收音。
    那一年,同时收听到了很多喜爱的节目:似水流年,真情面对面,天生快活人。。。
    那一年,就在我们高中学校见到了疯狂英语讲师---李阳。特别地激动。
    那一年,发现我的一个死党也同样喜欢收听似水流年,从此我们多了一个话题。
    那一年,不知不觉变得特爱关注体育,从此成了班上同学心目中的体育迷。
    那一年,发现自己的交际怎么这样差劲,是受相貌还是学习的影响?
    那一年,迎来了人生第一大考--高考,原来高考也不过如此。
    那一年,就在我们的家乡见到了很多喜欢的广东电台主持人,说不出的激动。
    那一年,我上了一所普通大专院校,开始了远离故乡求学去。
    那一年,我开始拥有了属于自己的电脑,从此网上搜索关于似水流年。
    那一年,我和好伙伴第一次来到了广州,还去看了车展,感叹大都市的繁华。
    那一年,发现了一个不能说的秘密,暗恋了一个以前的同学。
    那一年,大胆告诉了他,他说我看得出来了,呵呵,我认你做妹妹吧。
    那一年,两年半的大专学习生涯即将结束了,才发现,没有来得及谈一次轰轰烈烈的恋爱。
    那一年,我不再学生了,第一个实习单位让我尝到了同事之间的相处不容易。
    那一年,我实在待不去了,没有来得及辞职就走人了,白干了好多天活。
    那一年,我来到了广州,得到了一个同学的好朋友的照顾,至今以后都要感谢的好人。
    那一年,我在广州的南方人才市场走了不知多少趟,工作一直没有着落。
    那一年,我找了一份不是一般人都能做的工作,至今都不敢想象我能坚持做了一年。
    那一年,我实在累了,我辞职了,我的第一份工作没有存到一分钱。
    那一年,我谈恋爱了,最终以分手结束了,感叹恋爱不能乱谈。
    那一年,我开始相信了缘分,从今开始等待有缘有份的到来。。。

开心

GZ珠珠 发表于 2011-5-22 18:14
    那一年,到了上学的年龄
    那一年,家人决定让我先去读学前班。
    那一年,我尝到了被老师夸奖的喜悦!

那一年的这一年五一,我见到了传说中的珠珠!