似水流年

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如风的鱼

【那一年,呐喊有我】

那一年   我无所顾忌   张扬着我年少的天真
那一年   我走出大山  寻找理想的生活
那一年   第一次经历最亲的的人生死离别,那么快,那是生命中最寒冷的春天之一
那一年   我去挖煤为弟妹擅学费
那一年  一个女孩从襄樊过来看我
那一年   我在南宁建起了几座高楼大夏
那一年  我南下生活寻梦
那一年  我创业
那一年  让我懂得了人情世故  经历多少成功就有多少失落  经历多少是是非非就有多少大彻大悟
那一年  深圳    久违的人  陌生  这座沿海城市  容不下我的眼泪  只有自己懂,最割舍不下的是什么
那一年  成为一写字楼里的一人  放弃了某些东西
那一年   五一  大学城    聚会 最亲最爱的   一直是你们   
那一年   有信念 坚定  活着    给未来的自己

郁闷

连续签到: 0 天

回复 依星流年 的帖子

那一年,我想着下一年,下一年,我会想上一年
    哈哈,深有同感,我也常常这样
    像那句话:一直往前走,走不完距离;一直往后退,退不出回忆

开心

连续签到: 1 天

那一年,我工作了。
    那一年,第一次期考,很差的成绩,我躲在被窝哭了两天。
    那一年,天下对我说:一次失败可以原谅,两次可以原谅,但是第三次,不可以原谅。
    那一年,我每天处于高度的忙碌中。
    那一年,孩子们越来越不省心,让我累到想哭。
    那一年,学校领导开始不停施加压力。
    那一年,和我一起来的新老师都在大考中取得好成绩。
    那一年,我开始孤军奋战。

那一年,我又想躲在被窝哭了。

那一年,朋友对我说:放心 我和你的亲人以及那些朋友一样  是你最坚强的后盾。咱努力了  要是咱不幸被调离了 那就辞职不做了吧。咱去私立学校也一样 咱去城市里也可以的 。

那一年,我对师兄说压力好大。师兄说:不能想那么多。想都不可以想
    。一定不能去想 千万不能去想  绝对不能去想  

我回答:要是那天我不小心又想那么多了,我是不是应该拍自己一巴掌?
    师兄说:立刻向我汇报。
    那一年的如秋的夏夜里,我泪流满面。
    为了朋友和师兄的那些话。
    那一年,我知道,原来我一直很幸福,因为我身边,有那么多爱我疼我的人。
    那一年,想对我的他们说:谢谢你们。

难过

那一年,小学五年级拥有自己和第一台收音机,从那时开始基本是不会错过似水流年每一期节目 ,
    那一年,小学毕业上到了中学,我的班上的同学也在我的影响下也是喜欢上似水流年,
    那一年,中学调课星期六的晚上在学校躲在被窝里听收音机,睡觉时宿舍起哄捉弄值班老师,后来全休给赶到操场排队,那晚错过了后半部分似水流年节目 ,回想起来很搞笑很有意思!
    那一年,在中考复习班,和更多的同学聊就到听似水流年…心灵地图…的节目的感动 !  
    那一年,中学毕业了镇上才有网吧,那时第一次去到珠江经济台、卫星广播的网站,见到熟悉的主持人  .
    那一年,中学毕业后来到梧州读中专,才开始经常去上网听录音,,,
    那一年,得知举行十周年听友会又感动、又冲动…很想去广州,去见似水流年的朋友,遗憾的是没有去到… !
    那一年,毕业了8月初来到东莞工作,找到了第一份工作再忙还是会用收音机听广播节目,
    那一年,又到那一年再过那一年,人的一生中总是会在轻易的选择、决定中…错过那些…事,那些…情, 似水流年的听友会一次又一次地和我擦肩而过,给人生中增加了更多的遗憾 !
    那一年,为了为不给自己增加更多的遗憾以后再忙也是要挤时间去参加似水流年活动…   
    那一年,<今年>如愿以偿和大家庭的朋友相聚在广州大学城举行似水流年听友会…^_^

不错写的灰常的好!  发表于 2011-5-24 08:44

开心

不错写的灰常的好!
    尽管是五一聚会还是之后一些琐碎事情,你都一样在默默的付出着,
    感谢有你!

你一直为似水流年默默的做着一些事情,像你致敬!

开心

不错写的灰常的好!
    尽管是五一聚会还是之后一些琐碎事情,你都一样在默默的付出着,
    感谢有你!

你一直为似水流年默默的做着一些事情,像你致敬!

无聊

那一年,TA走了,留下了三个人,TA哭得肝肠寸断,TA开始独自撑起了这片天,而她却还未真正懂事,从此那两个字是她永远都不能去触碰的,直至今天……
    那一年,六年级她拥有了第一部收音机,也是唯一的一部,从此喜欢上了天生快活人,似水流年,真情面对面,一发不可收拾,永不改变……
    那一年,初一与某人有了个十年的约定,如今,十年之期到了,生活的无奈却让这约定一直推期
    那一年,流行F4流星花园的年代,5个人一起上学、放学,一起听天生快活人,如今,各个已为人妻/已为人母,只剩下了她……
    那一年,因为一只笔开始了与同桌的交谈,从此同桌便成为她心灵倾诉的地方
    那一年,眼泪泛滥的一年,无休止的争吵、无休止的眼泪,一直的坚持、不放弃的信念换来了大学的四年,不怨谁,一切都是因为生活的无奈
    那一年,人生不能错过的一年,从化学到历史,从此多了一帮一生都值得珍惜的朋友。这一年,她第一次喜欢上班里的同学,没有过多的言语,两个人牵手了,这一场感情来得突然,走得也突然,悄无声息。她放不下,但也不哭不闹,他送他的笔她珍藏了三年,她对他的感情坚持了三年,换来的是无言,不值得……
    那一年,又是眼泪泛滥的一年,好傻,太在乎的结果是伤害……
    那一年,随便试试的心态,却进了多少人想进却没有进到的党政班,60人组成的大家庭。最终因志向不同,放弃了这条党政之路,一个月的梅林实习经历,一年的党政历程,一辈子值得珍藏的记忆
    那一年,小组聚会,她认识了他,错觉,一切都是错觉,从此,她不再相信感情……
    那一年,毕业,最后离开的一刻,心慌,真的毕业了……
    那一年,听到舍友订婚的消息,很惊讶,10几个同学见证了他们的订婚仪式,好浪漫也很感动,心想,以后的他会这样吗?
    那一年,似水流年5.1见面会,矛盾,考试的日子一天天逼近,心慌,但不想错过这一场盛大的聚会,从深圳到广州──大学城,见到了熟悉的陌生人,虽然从未见过面,一切都是那么自然,都是一家人……5.2流行前线现场,拥挤的人群,变了,开始变了,只是喜欢,永远都不会改变吧
    那一年,5.22,深圳的天空下起了大雨,心情如同这雨天,它在流泪吗?所有的努力都白费了。她总以为付出就会有回报,所以很努力很努力,1个半月都处于高压焦虑状态,吃不好、睡不好,然而……一切都过去了,心情却平静不了,精神恍惚,真有这么重要吗?不知道,只知道这场考试比当年的高考还重要,还紧张,还努力
    那一年,这一年,此刻,心情异常平静,平静得不象自己了

会回来的,开心的自己会回来的……

那一年,那一天,那一夜……我看过你的“那一年”!  发表于 2011-5-28 00:04
    那一年,5.22,深圳的天空下起了大雨,心情如同这雨天,它在流泪吗?所有的努力都白费了。她总以为付出就会有回报,所以很努力很努力,1个半月都处于高压焦虑状态,吃不好、睡不好,然而… 这里好像也在写最近的我  发表于 2011-5-24 16:01

无聊

回复 如风的鱼 的帖子

呵呵,一个星期没有上来这里报到了,因为没有网络。

慵懒

GZ珠珠 发表于 2011-5-29 13:50
    回复 如风的鱼 的帖子

呵呵,一个星期没有上来这里报到了,因为没有网络。

那以后有网络记得常常回来啊。

无聊

回复 昔采月 的帖子

呵呵,有网络的话会常回来看看的~~~