请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

似水流年

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

似水流年节目告别20080726c

开心

连续签到: 1 天

相聚总是会令人欣喜,但离别,总是会让人伤感。你收听到的是《似水流年》08年最后的一期节目。记得以前很多听众会问,不知道永远有多远,牵手似水流年走过十年、二十年、三十年,而今天可能很多朋友会问,不知道还是否会在电波当中再相逢。

这些天一直沉浸在离别的情绪当中,我相信我能体会到电波另一端的你那份不舍、那份留恋、那份无奈,其实,于我来说,又何尝不是如此,已经习惯了有了能够感动我的故事和好听的老歌,在节目当中和你一起分享,那是非常非常快乐的一件事,而在未来岁月当中,依然会有感人的故事出现,依然会有那些让我们百听不厌的好歌想和你分享,可是遗憾的是极有可能没有机会再在电波中一起和你分享。

刚刚分享到的是似水流年在不同时期的几款版头,包括一些栏目,像《怀念校园》、《雨季不再来》。在今年的节目当中,几乎都是每月一个主题,所以那些栏目的版头很少在节目当中出现,那希望在今天的告别节目当中可以再次和你一起分享那些熟悉的小栏目的版头。

继续来分享听众方面的留言,来自汕头的平安娃娃说:看着身边的点点滴滴在离自己而去,那种割舍的感觉真的很痛很痛,没有一个节目能够替代似水流年在我心目中的位置,这个节目很多年之前和陈晓琳的节目《今夜你和我》陪着我走过青涩的少年,随着《今夜你和我》的结束,对《似水流年》更加地依赖,就像是个老朋友,虽然不是天天相见,然而却彼此牵挂着。得知节目即将结束,或许也结束了我和电台的最后的情缘,别了,我的似水流年,别了,我的流年似水。

短信平台方面来自广州的小妖说:听似水流年8年了,虽然有好多的不舍得,但是今晚听到节目,觉得我们应该高兴地告别,我们都永远有一颗似水流年的心、勇敢的心、勇敢地生活。

来自东莞137尾号5103的朋友说:婷姐你好,刚刚喜欢上你的节目,上两个星期在某个台友的节目我很喜欢,也结束了,那个时候真的很难过,刚刚喜欢你的节目,她也要离开了,真的很难过,但是还是要祝福你。

来自齐秦的一首《花祭》,刚才在播这首歌的时候,一直就觉得自己在播这首歌的时候是一个错误,因为在听这首歌的时候,真的让我很崩溃。
    想在这个时候和你一起分享似水流年大家庭里的一个好消息:昨天在节目当中提到过很多次的spring,还有tiger,他们今天告诉我说,他们会在8月16号在广州举行他们的婚礼,而他们也是因为这个节目相识、相知、相爱的。而刚才在节目进行过程中也收到来自spring的短信,她说:我在想,没有了似水流年,天哪,我们该怎么办?还好,还有tiger,我们会告诉我们的女儿,或者是我们的朋友,关于似水流年所有美丽的故事。

来自彬仔的信息:婷姐还有似水流年的家人们,在这即将告别的时候,我只想说,只想说,就算节目不在了,我们依然是一家人,我们的家园依旧会温馨和美丽,祝大家幸福快乐!

还有这位来自东莞的8330的朋友说:我是第一次听节目,我是大喇叭小如,我听阿萍说过很多次你的节目,我告诉她,你要走了,她哭了……

我发现听歌的时候,会比读大家的来信或者是留言的时候更加的伤感,所以继续和你分享来自雨笑轩的这封邮件,她在邮件中说:在离你最近的城市,而你离节目渐渐的远了,因为工作的变动,因为生活的变迁,因为感情的变幻莫测。自从节目搬到城市之声之后,已经好长时间没有好好的静静的听直播。而每一次打开你的网页,听到录音,我总觉得我又成为了那个无忧无虑的待在校园、夜深的时候躺在被窝里听你节目的年代,很恍惚但又那样的清晰。走了这么多年,今天在线收听,只来得及看到节目暂停的消息,只来得及听到你说告别。我总是觉得似水流年会一直在的, 就像我从来都相信,告别的结局本来就不会与我相遇。但我想我们应该无需伤感的,一起走了这么漫长的一段路,这样的一个老朋友,在每个喜欢似水流年、喜欢你的听众心里,也在我的心里,即使她某天远行,或者暂时不在身边,无论她是否回来,她的存在,总会在我们记忆的长河里,不动声色而又温暖的流动着。

另一位似水流年的忠实听众小朋,在上面说:记得我是从初三开始听节目,从初中到高中,每期都不落,进入大学之后,大学的精彩迷惑着我,我加入了学生会,加入了社团,有那么多的聚会,有那么多的工作,我却很迷茫,每个周六总是有那么多的原因没有打开似水流年,心里一直很内疚。我曾经还说过自己是忠实的听众,可是我的大学,我丢了似水流年,我不敢去见听友,不敢去找子彬哥,不敢参加听友会,不敢见到婷姐姐。大二的下学期,听着一遍一遍的似水流年,我决定我要退出学生会,退出社团,我要回到似水流年的怀抱。我认为可爱的听友们会欢迎归来的小朋。

放假了,一个人留在宿舍,不再那么忙,不再有那么多的打扰,我一直静静地听似水流年。这个假期一个人在宿舍,锁上门,打开电脑,连接上网上直播,把音乐开到很大,整个宿舍都萦绕着似水流年的声音。每一次在我心烦伤心的时候,我都会打开似水流年的录音,因为我觉得似水流年是有灵性的,她可以安慰我,可以一直陪伴着我。可是现在听着7月19号的录音,我却觉得伤心依旧,现在是早上6:44分,很早就醒了,睡不着,打开电脑,看着网站上的一点一滴,怀念似水流年,怀念我们的相遇、相识、相守,泪水忍不住地往下流。祝福婷姐,继续努力继续加油,而我们一直在那里,总会在那里。

此时此刻会回忆起很多和似水流年有关的画面,包括我们十周年时候的几场听众见面会,在广州,在揭阳,还包括2005年5月4号的白云山的听众见面会。我会记得你们写给我的每一封信,我会珍藏你们送给我的每一件小礼物,我会记得上面的每一句话,每一个留言,它们都会是我今生最美好的回忆和珍藏。虽然似水流年暂时地离开,但属于我们的网站还在,希望你会记得她的网址,那里也会是我们永远的家。还会在网站上面有许许多多以前的录音,还有照片,我也会像很多很多朋友最近写信要求我的那样,不会改变自己的邮箱,也会定期更新自己的博客。我相信未来的日子里,我们依然是朋友,依然是相亲相爱的一家人。

似水流年最后的一期节目,在这告别的时刻,很想把青春最美好的祝福送给你,送给那些陪伴似水流年一路走过来的朋友们,祝福大家在今后的岁月中,一切顺利、幸福、平安、快乐,也请你记住,我们永远是相亲相爱的一家人,我爱你们,永远!

难过

连续签到: 0 天

给力彬哥

奋斗

最后一期节目录音
    我听了
    哭了

每次听
    都会

别哭,孩子。  发表于 2011-4-6 11:09

郁闷

连续签到: 2 天

一直都没有改变

慵懒

连续签到: 0 天

喜欢似水流年的那年,刚好高考毕业。

大家好。。。。

开心

好少啊,没人更新录音呢?

开心

记得以前的6621下载好方便啊,居然现在被封了……

6621网站的其它音乐被告为侵权,所以没了  发表于 2011-10-3 22:14

开心

回复 csw0801 的帖子

那狗屁文化局,干着瞎叼事

开心

似水流年的都是好孩子,我们是相亲相爱的一家人!